Per 4 persone:
360 g di bavettine
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio d'aglio
2 scatolette di tonno da 80 g
6 olive bianche
Vino bianco q.b. per sfumare
Bottarga di tonno grattugiata q.b.
❤Bavettine con tonno e bottarga❤
Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗
Siete tornati a casa tardi??? Non avete voglia di cucinare ma volete mangiare qualcosa di buono??🤔 Non vi preoccupate, abbiamo la soluzione per voi! Oggi piatto last minute! 😍 Bavettine con tonno e bottarga...wow! Semplicemente squisite! 😋😋😋 Buon appetito e buona giornata a tutti! 😘🌷🌸
Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. In una padella fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno e le olive a pezzetti. Sfumate col vino bianco.
Cuocete le bavettine, scolatele e conditele col sugo di tonno. Impiattate e spolverate con bottarga.
Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3267 volte